Алекс Петтифер

Объявление

Приветствуем тебя на форуме, посвященному молодому и очень талантливому актеру, Алексу Петтиферу!
Он уже снялся в сериале "Школьные дни Тома Брауна", в фильме "Громобой", а сейчас мы с нетерпением ждем нового фильма с участием Алекса - "Wild Child", премьера которого состоится в апреле 2008 года.
Присоединяйся к нам, вливайся в общение!
У нас самое большое количество фотографий, последние новости, собранные в том числе и с англоязычных сайтов! Так много ты не найдешь больше нигде в интернете!
[Ваша Верочка]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алекс Петтифер » Фотографии » Разное

Разное

Сообщений 321 страница 360 из 364

321

эт уж точно))))особенно пропорции головы искажаются)))ну может он там и не бухой,а просто уставший...ведь съёмки,различные вечеринки,4 часа сна,интервью,фотосессии...это сильно изматывает!

0

322

JuliaCost написал(а):

4 часа сна

а может быть он вообще не спит... гуляет  там  с утра до ночи с друзьями или на вечеринках гуляет - или вообще может быть нашёл себе кого нибудь и ходит у неё под окнами???? ... такое тоже может быть!!...

0

323

Мария написал(а):

может быть нашёл себе кого нибудь и ходит у неё под окнами????

Алекс под окнами....о_О скорее девушки под его окнами бродят....вот он и не высыпается от шума =)

0

324

точняк!)))))под ЕГО окнами)))))ну канеш могут быть исключения,что он ей не нрав,а оно ему да - вот ток тода)))))))))))

0

325

ну, думаю, что такой парень как Алекс хоть как-то, но должен понравиться. в нем есть многое, что привлекает девушек)) и если есть такая, которая скажет: фу, он урод и мне не нра, то девка - просто дура!

0

326

ну,как говориться,на вкус и цвет товарища нет..)))хоть одна из милионов девушек найдётся что ей не понрав алекс)))

0

327

моим подружкам он не нравиться)

0

328

вот про что и говорю)))у меня одна из многочисленых подруг тож не любит его)

0

329

А мои вообще знать его не знают...

0

330

и у меня тож есть такие)))))))

0

331

Мне, видимо, повезло, потому что НИ ОДНА из моих подруг в России не имеет представления о нем. =) Мне действительно повезло, потому что мои друзья считают, что большой интерес к актерам(!только к актерам) - это проявление глупости.

0

332

"если есть такая, которая скажет: фу, он урод и мне не нра, то девка - просто дура!"-я с этим не согласна, много есть разных девченок и может быть сьвсем не дуры, но люди совершенно разные и я думаю найдется таких много, а не одна на миллион! И вобще, как и у других у меня есть много подруг и просто знакомых, не дур, которым он не нравится! И кстати все может быть, когда человек рождается у него ничего не фиксируется и в нем не заложено : что он богат. актер и с хорошей внешностью! И что!? Это не означает, что он не влюбится, или даже если влюбится она обязательно его тоже полюбит! Ломайте стериотипы, господа! Кстати, заметте, что чем больше таких девченок, тем больше шансов у таких как мы, правда если он не влюбится в не ту БЕЗУМА!  :love:  :flirt:

+1

333

вы правы по своёму девчонки)))

0

334

пожалуйста,вот прошу - здесь и здесь))))))))))))

0

335

JuliaCost написал(а):

пожалуйста,вот прошу - здесь и здесь))))))))))))

на второй он такой пушистый...JuliaCost не знаешь когда фоты сделаны??

0

336

Azumi написал(а):

когда фоты сделаны

давно...это точно т.к. эти фоты я ещё из инета в декабре-январе скачала... вот так что  такие у меня есть!

0

337

аа))ну прост недавно они появились))))

0

338

класс)

0

339

Злые языки утверждают, что это Алекс. Я отказываюсь верить!!!
http://i018.radikal.ru/0803/fc/1a2c17869ea9t.jpg

0

340

?????????????неа !!!!!!!!!!!!!!!!!

0

341

я про тоже, но взято от сюда (нижний правый угол)
http://www.teenidols4you.com/pictures.h … x_pettyfer

0

342

это тот парень,который играл в эрагоне))))они ведь так похожи!))))специально выбрали похожего на него)))

0

343

даже так. =) он очень похож на какого-то нашего русского актера.

0

344

да?))прикольно)))

0

345

вот)))оч классные фоты я прям заново в эла влюбилась!)))))))))))))))))))))))))))

на третье фоте прям бонд)))))))))))))))))

а на четвёртой это он с мамой - она сама это сделала как он утверждает)))когда она была молодой))))

0

346

мама у него очень красивая)

0

347

они очень похожи)))))

0

348

я сначала подумала,что это вообще алисия силверстоун)

0

349

да кстать похожа)))

0

350

воть)))

0

351

JuliaCost написал(а):

а на четвёртой это он с мамой

кстати они похожи в них что то есть - если так приглядеться

0

352

это уж точно))))

0

353

корпаративное прохождение - вот ссылка на видеопросмотр

0

354

что то у меня не отурывается((((((

0

355

оч мило!

0

356

(((везёт вам - а у мя не открывается

0

357

JuliaCost  хочешь я тебе его по асе скину тобишь ссылку

0

358

Мария,о!)))спасибочки тебе большущее!))))))))))))

0

359

:mad: :)

0

360

Наш зайка прямо посерединке))) Даже на себя не похож)))

0

Вы здесь » Алекс Петтифер » Фотографии » Разное