ну неужели нарыла фотки с этого фильма))))))))))
ааа!!!!на последней он нам изменил!)))))))))))))))))))
Алекс Петтифер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алекс Петтифер » Фотографии » WILD CHILD!!!
ну неужели нарыла фотки с этого фильма))))))))))
ааа!!!!на последней он нам изменил!)))))))))))))))))))
вот))))
прикольно я тож их видела! хотела бы я быть на её месте! эх
мне бы тоже хотелось))))))))))
Я уже видела эти фото...Вот обьясните мне пожалуйста, вот что он творит на фотке на скамейке?!?!?!
незнаю но выглядит прикольно
Нет, прикольно конечно, но ощущение, что он вприсядку танцует....Знаешь, как русские деревенские мужики в старину)))
да прикольная фота.... таккое ощущение как будто он сейчас упадёт с этой лавки!!! и лавка какая то непонятная....
))))))))))))))))
похоже ты права, Nefertiri, да и обубь у него какая-то странная, на валенки похожа!
похоже что у него валенки а на них еще какая-то обувь!
))))))))))точняк!
Ага)))
нет, но поза его меня просто убивает)) Надо же было такой кадр поимать)
я разгадала его секрет : он косит под русских
Отредактировано Алина (27-02-2008 17:52:02)
Ну вот бы и приехал к нам в Россию))
Мы бы его старания по достоинству оценили)))
и не говори...
очень хотелось бы чтобы он здесь побывал)))))))))))))))
Кто знает?Ему всего 17, еще много лет впереди, много фильмов))))Может и приедет)
а ещё может быть наши режиссёры когда нибудь пригласят его сниматься в русском фильме - привожу пример - наши режиссеры заключили контракт с жераром департье и он снимается в русском фильме.... также может быть и с ним в будущем...
Может))Это было бы здорово))
Только бы парень не зазнался совсем))
по его виду не скажешь,что он зазнался)))))надеюсь,что у него нет звёздной болезни..))
я надеюсь вместе с вами...
а мне вот кажется, что на фотке со скамейкой он не в валенках, а в сапогах резиновых, в которых наши мужики на рыбалку ходят =) и я корь даже на заднем плане)
капец ты еще и якорь разгледела! а мы то надеялись что он заинтересовался руссими((((((в резиновых сапогах не только русские ходят! ага я поняла твой каварный замысел! ты -то сей час в пекине! и вобще у него не звездная болезнь а боязнь летать на самолете!!!
Отредактировано Алина (29-02-2008 16:38:03)
Черт, точно.Там якорь))
Но поза то, поза!!явно под русских мужичков косит) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
ну у нас выгодное положение)) необязательно лететь к нам, можно и на машинке))или еще как-нибудь)) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … l_moto.gif
Алина,вот как раз из-за этой фобии он и не смог полететь в венгрию на съёмки "эрагона"((его тогда пригласили(его даже без кастинга ),а он не согласился(((
я знаю))))
а,ну эт хорошо)))))))))
вот новое фото
если вам всем предложили либо 1 млн. либо танец с алексом - вы бы что выбрали? !!!
Отредактировано Мария (29-03-2008 16:09:02)
Я бы выбрала танец с ним!!!
я бы выбрала деньги нет я не помешаная просто танец это всего лишь танец на одно мгновенье а вот если бы дружить или тем более встречаться это уже совсем другое кста фотка класная
хотя глядя на фотку начинаешь задумываться
танец)))))
Я бы выбрала бы деньги,потом поехала в Англию и шастала бы около его дома пока он не встретил меня)))))))))))))
а он разве не в америке живёт????????
Holly
Тем боллее ,легче поступить так выбрать танец, а шастать под его домом - можно просто поехать учиться на 3-6 недель в какой нибудь колледж(например как я в этом году) - и шастай себе - под окнами!!!!! - скоко влезет...
а я согласна с Holly да и еще скока приключений и впечатлений!!!!!!!
романтика!
Вы здесь » Алекс Петтифер » Фотографии » WILD CHILD!!!